安全期自测| 排卵期自测| 预产期计算西安妈群244200119、212306364(满)
新来的妈妈报到帖:)合作、广告,请联系QQ872066119

经济学下的婚房小曝光,玩转你的眼球!   [复制链接]

楼主
       凤凰城周边的环境确实不怎么样,当初选择出手,也只是因为它还是一张白纸,升值空间较大。现在看来,果然没错。小区周围的城中村都拆的拆不多了,正在紧锣密鼓的建设,周边设施也一再完善,地铁也从楼下穿过,这里以后的交通也很方便。闭上双眼,未来的日子,有蓝天,白云,还有我可爱的老婆,我也知足了。我这房子是09年买的,当时只要3000一平米,羡慕的朋朋友友啊,有木有?
直到今年年初,我才对房子做了个简单的装修,准备作为我们的婚房使用。96平的房子硬是让我6.5万就装修完毕了。觉得赞的朋友有木有?谈起装修,真是往事不堪回首啊。。那些个无眠的夜晚,那些个在公司与新房之间奔波的日子,让人难熬。哪个老总也不希望自己的员工在上班时间老往家里跑啊。恨的老总牙痒痒,但是毕竟我们一起工作几年了,呵呵,老总也只能淡然了。。
好了,其他的我就不说了吧。先给大家发几张照片解解闷,乐呵乐呵!先到我家客厅转转吧:

能看清楚吧?什么?不过瘾?那就来几张特写吧:
首先,我的双门酒柜:

然后,当然是电视柜了:

再接着就是单门酒柜了:

还有茶几:

再看看茶几上我选的茶具吧。。朋友说,这个茶具不好,说不是紫砂壶。但是我买的家具也不是中式家具啊 ,你说是吧?呵呵

大图都传不上来,所以只有剪切了,看小图了,有点遗憾!看这个沙发,我老婆可是超喜欢。。

上面这个是单人位的,下面的是双人位的:

再来张贵妃椅:

好了,今天就给大家把客厅晒到这吧。我去吃饭了。回头再给大家晒晒主卧,次卧等其他地方。
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

沙发
楼主家不错啊,挺漂亮的。家具也可以,赞一个!

板凳
楼主文采不错,就是图片太少了!我这段时间想给次卧配个床和衣柜。。不要太贵的,就是父母来了,偶尔住住。。改天去家具市场看看。。。对了,楼主,你卧室的图片速速发来嘛,借鉴一下。。你买的啥牌子的?不过我的电视柜都买过了!

地板
沙发没抢到,板凳没抢到,在这冒个泡。。楼主在哪买的家具?

疯狂巅峰 发表于 2012-11-21 14:40
楼主文采不错,就是图片太少了!我这段时间想给次卧配个床和衣柜。。不要太贵的,就是父母来了,偶尔住住。 ...

我买的韩菲尔的,图片明天给大家传啊。呵呵!

海底的鱼 发表于 2012-11-21 17:41
沙发没抢到,板凳没抢到,在这冒个泡。。楼主在哪买的家具?

在南二环东段,西北新闻大厦那里买的。

恭贺楼主乔迁新居。。。愿祝福充满人间!楼主这家具贵不贵?

新蛋蛋妈妈 发表于 2012-11-22 10:26
恭贺楼主乔迁新居。。。愿祝福充满人间!楼主这家具贵不贵?

早上就有妈妈看我的帖子,真高兴!愿我的分享能帮助更多的妈妈们!这家家具我买后总体而言觉得性价比还是比较高的。质量嘛,就等我用几年再发言了,不过他们质保三年。

楼主,我过来看你家照片来了。怎么还没发啊?

那我就再爆几张家里的照片。下面是我家的主卧,但是我总是能嗅出老婆闺房的味道,我汗颜了!大家觉得呢?请看:

老婆自己选的床,还有她爱的妆台:

能看清楚吗?看不清楚,来张特写,床头柜:

老婆是爱美之人,还给床头柜上配了一盆花,大家看看怎么样:

呵呵,这下大家过了个小瘾吧,要是不够看,再给大家传啊。。欢迎进行装饰装修指点。。。
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册