安全期自测| 排卵期自测| 预产期计算西安妈群244200119、212306364(满)
新来的妈妈报到帖:)合作、广告,请联系QQ872066119
楼主: 不老的人参

经济学下的婚房小曝光,玩转你的眼球!   [复制链接]

别吵了,我看还是俺家看的美式的好!

我看你是被你老妈给同化了啊!之前你可是说喜好我家的家具的。最近怎么回事啊?

哈哈,楼主您家的确实不错。最近跟老妈去看美式的看多了,觉得也蛮不错的。我们在红星美凯龙,大明宫和美乐乐都转遍了。。。老妈非得买呢,最近闹着呢。。

孩纸故乡 发表于 2012-12-6 13:28
别吵了,我看还是俺家看的美式的好!

你站着说话腰不疼啊?美式的好看是好看,但是多贵啊?那次我们看一个五斗柜都要一万多呢?配一套下来,得多少前啊?都快买一套房了。。。

我那天去给我家蛋蛋看儿童家具了。。不过他们那里怎么还有服务费啊?有点纠结。。。晕。

新蛋蛋妈妈 发表于 2012-12-6 21:41
我那天去给我家蛋蛋看儿童家具了。。不过他们那里怎么还有服务费啊?有点纠结。。。晕。

那你给你家蛋蛋定了吗?

没有呢。这不,才跟大家讨论讨论这个收费到底合不合理啊?我给俺家蛋蛋看了个三门衣柜,纯松木的,三千四百多。。在大明宫有个跟这相似的,还没这个大,也是松木的,还四千多呢。

纯松木的三门的三千多,可以了。我的家具都是自己请师傅做的,也是松木的,下来不比你这便宜。还费人费事,浪费时间,也没省钱。早知道我就不做了。 做了个一米八的床,两个床头柜,一个两米的衣柜,材料费加上人工费还有运输辅料成本下来五千五左右。。还害我近一个星期没上班。。。晕,气死了。。。

不倒的天平 发表于 2012-12-6 21:54
纯松木的三门的三千多,可以了。我的家具都是自己请师傅做的,也是松木的,下来不比你这便宜。还费人费事, ...

那你那也划得来呀,比买成品便宜。。

新蛋蛋妈妈 发表于 2012-12-6 21:56
那你那也划得来呀,比买成品便宜。。

你以为误工费不是钱啊???这还不是关键的,关键是做出的效果忒差,没有人家卖的成品的样子好看。工人给做出的看着比较死板,我都后悔死了!