安全期自测| 排卵期自测| 预产期计算西安妈群244200119、212306364(满)
新来的妈妈报到帖:)合作、广告,请联系QQ872066119

在高新医院遇到的恶心男人!   [复制链接]

怀孕39周了,去高新医院检查。周六早上不到10点就到了高新医院,人很多。挂了号就等在4号产科诊室刘东红医生

的门口。大概等了快一个小时,前边就剩下一个女孩了。突然一个男的护着自己的老婆走进诊室去了,我还问我

前面的女孩咋还不到你,那个女孩说那个男的说自己的号码靠前,还挺凶的。就这样,我们都一直在等,那个男的先后出来2次缴

费取单子什么的,我们在外面等的人就纳闷了,一般医生看完后一起缴费的呀,不知道是不是熟人。反正就这一个病人,我们等了

有30分钟。期间有一个孕妇准备拿着检查接过单子给医生看,结果那个男的打开门又狠狠的关上门,好像医院是他家的似的。最后

他们出来了,我坐在门口的椅子上说了一句:天哪,终于出来了,不然就要等下午见医生了!  也是因为着急这样说的。然后准备

拿病例等待看医生了。没想到这个无耻的丑恶男人居然破口大骂:天哪啥啊!看医生不要时间,你是不是找抽

呢。。。。。。。。。。    还有很多难听的话就不一一描述了。我当时一愣,都没反应过来,和我同去的家人也很生气就说你怎

么这么没素质和孕妇吵架,诊室里的医生也出来,我向他走过去说,你过来骂,那人走开了,医生和周围的人都护着我,怕我去和

她理论。诶!  真是有这么极品恶心的男人啊!医生就说她媳妇是小月份,以前流产什么的怀不住小孩,所以着急,但是你再心情

不好也不能这么畜生!  描述一下,此极品男人身高180,小眼睛,穿褐色的夹克,非常差劲,要不是我为了孩子,我一定要和这

个恶心的极品男人理论到底!!   

诶,希望大家去高新医院不要碰到这个恶心男人,简直不是男人么!上来吐槽一下,呵呵![/size]

哎 我也在高新检查 看来以后得留意下那人 真的够恶心的  但你也别生气哈

哎 我也在高新检查 看来以后得留意下那人 真的够恶心的  但你也别生气哈

是恶心。。。现在什么人都有。。。

http://yiyufushi.taobao.com新店开张,孕妇装女装新款上架。支持一下,要收藏哦。。。

你说的是高新九龙医院吗?不知道这两个医院是不是一家啊,求讲解。

我也在高新检查,又贵秩序又不好,忍了,快生了

真是没素质,别生气了,不值得。
川秀菌粉,小熊酸奶机,西安市免费送货http://shop71300396.taobao.com/

次品男,没素质。

我也是高新医院周六去查呢,楼主应该拍张照让大家认识下渣男