安全期自测| 排卵期自测| 预产期计算西安妈群244200119、212306364(满)
新来的妈妈报到帖:)合作、广告,请联系QQ872066119

第一次去海鲜城吃海鲜,好紧张啊! [复制链接]

10号要带她去吃海鲜,好紧张啊!
曲江生态海鲜城好走吗!有直达车吗!打的过去多钱啊!
到底好不好吃呀?我真的好紧张,怎么能装成是经常吃的样子?
长这么大活的海鲜我都没见过啊!

进门的话是应该往里面推还是往外面拉啊!门口有没有服务生啊!
进去的话一定要穿皮鞋吗?不知道穿阿迪王可不可以啊!
在里面能跷二郎腿吃东西么? 可以扣鼻子么?
听说龙虾一只168,贵不贵啊!澳洲大龙虾一个有1.5斤吗!不会上当吧?
以前在路边吃炒虾尾扔掉塑料袋直接就上手了,在曲江海鲜城应该咋吃啊!
把虾皮吃了,会不会丢人啊?掉地上了能捡起来吃吗?
南极的帝王蟹有多大啊!怎么吃啊!长这么大就吃过绝味的蟹钳啊!不会很辣吧!

海鲜城用ipad2点菜啊!我还没摸过呢!能用它玩游戏吧!休息区的电脑应该有网线吧!
还有要怎么点菜才显得是常客呢?菜单不会是英文的吧!我四级可没过啊!
听说是热带雨林主题餐厅,会不会时不时的下雨啊!会不会有野生动物出没啊!我最怕蜘蛛了啊!别让我在她面前丢人啊!
听说里面有欧式的建筑,能不能用手机拍照啊!在哪拉一下她的手应该可以吧!
听说里面有陕西风情街,是不是可以吃碗油泼面啊!泡馍也行啊,就是不知道有没有糖蒜啊!在那两个人吃一顿不会上千块啊吧!吃完可以打包吧!
商务区会不会不让我过去啊!会不会把我当成商业间谍啊!

吃完出去的时候,是不是饭钱就放在桌子上好了,多余的就当是小费了啊!
吃晚饭会不会有人再门后送啊,是不是还得甩给人家一点小费啊!
啊啊啊啊啊 紧张死了!
是吃完海鲜去逛寒窑,还是逛完寒窑去吃海鲜啊!
啊啊 估计这几天晚上都睡不着了!!!

强帖终于出现,要顶的啊,谢谢楼主

真的很强,爆笑之余,暗思,该不会是广告贴吧哈哈!

LZ太有才了,必须顶起来,再搞个首页啥的更NB

看了楼主发的帖子呀,我好想去吃火锅啊,但是我一吃火锅就上火啊,郁闷呀!