安全期自测| 排卵期自测| 预产期计算西安妈群244200119、212306364(满)
新来的妈妈报到帖:)合作、广告,请联系QQ872066119

求助电视塔附近有没有好一点的早教中心,假期可以托管的 [复制链接]

楼主

各位妈妈,宝宝要放假了,宝宝谁带呀?宝宝快三岁了,我们家就在电视塔附近,不知道这边有没有托管,让婆婆带回老家我不放心啊,听说妈妈网人气很旺,特别前来求助,

沙发
我知道伟丰花园里有个北京金色摇篮幼儿园可以的,你可以问问,那里条件非常好的哦

板凳
不错!

地板

电视塔附近的长丰园小区10号楼 那里的福儿保育所的条件也不错哦,可以去看看哦

有专业的高级育婴师和早教师指导哦!

“福儿保育所”现招收1岁半以上的宝宝,可进行“日托”、“全托”及“时托”!保育所老师拥有“高级育婴师”及“早期教育指导师”资格证,对宝宝的日常生活习惯及学习习惯进行科学、系统、有效的管理及教养,让孩子在“玩”中开发智力,引进国外教育模式,结合中国教育模式,给家长提供科学的育儿方法!有意向的家长可直接联系我们的老师,或者直接实地进行考察!(更多配套服务可到保育所进行咨询!!!)为了更好的照顾到每一个宝宝,福儿保育所对所内宝宝名额进行了相应限制,最多不超过8人!所以有意向的家长报名从速哦!

联 系 人:李老师
联系电话: 18681871631 (归属地:西安)