安全期自测| 排卵期自测| 预产期计算西安妈群244200119、212306364(满)
新来的妈妈报到帖:)合作、广告,请联系QQ872066119

还在为奶粉发潮结块而烦恼?高品质奶粉加科学储存帮你解难题!   [复制链接]

之前在网上看到有很多宝妈都遇到过奶粉结块的现象,也有人认为,只有品质不好的奶粉才会结块。可我闺蜜给宝宝买了最贵最好的奶粉,却还是会结块。那么造成奶粉结块的原因到底是什么呢?
  作为一个资深宝妈,就来跟大家分享一下吧!一般正规的奶粉,只要储存恰当都不会发生结块,所以奶粉结块最根本的问题就是储存不当。奶粉跟平常的食物是不能比的,必须要在合适的环境下保存,才不会给细菌侵入的机会!接下来我跟大家分享一下储存奶粉需要注意的几点,宝妈们记得划重点!!!
  1.奶粉不宜存放在冰箱中。每次取用奶粉的时候,冰箱内外温度与湿度差别太大,反而会使细菌有机可乘,造成奶粉潮解、变质、结块。即使在炎炎夏日,只要将开封的奶粉放在通风阴凉的地方就可以了。
  2.已经取出的奶粉不能再倒回奶粉罐。有些新手宝妈在给宝宝冲奶粉的时候不太注意用量,往往是觉得给奶瓶里倒多了,再用勺子取出一部分倒回奶粉罐。奶粉与奶瓶、奶勺等接触,特别容易沾染细菌。
  3.方糖能防潮。在奶粉罐中放入一粒干燥的方糖可以防止奶粉结块,方糖可以吸走奶粉中的湿气。
  4.开封的奶粉罐要盖好。每次在用完奶粉后,一定要将奶粉罐盖好,如果是袋装的奶粉,也要将奶粉的袋口扎紧,尽量避免空气中的水分进入奶粉中。
  5.冲奶粉时,要保持手和奶粉勺干燥。可能有些宝妈不太注意这点,在冲奶粉的时候宝妈的手一定要保持干燥。如果手上有水,可能会滴到奶粉罐里去,造成奶粉的结块与变质。
  以上几点是我认为冲奶粉时要特别注意的,希望能帮到宝妈们。有些宝妈比较在意奶粉的粉质和冲泡后的状态,对此我特意给宝妈们推荐一款高品质的奶粉——皇家美素佳儿

这款奶粉是100%荷兰原装进口的,粉质细腻,一入水中就能迅速溶解,天然奶香味宝宝也是非常喜欢的。不仅如此,奶粉的营养也非常好。它新鲜直取荷兰自家牧场的第一道奶源,采用特有的创新工艺,将新鲜液态全脂牛奶一次入料,保留了全脂牛奶中的天然乳脂营养。值得一提的是,天然乳脂这一珍稀的营养元素同样存在于珍贵的母乳中。婴儿50%的能量来源都由母乳乳脂提供,这足以说明天然乳脂的重要性,所以皇家美素佳儿能够将如此珍稀的营养元素保留于奶粉中是非常了不起的!也使得它能带给宝宝接近母乳的天然喂养状态~
  我家宝宝喝皇家美素佳儿已经大半年了,品质还是很有保障的。我一直按照上面说的方法储存这款奶粉,完全没有任何结块!想给宝宝换奶粉的宝妈们可以试一下皇家美素佳儿这款奶粉。那我今天的分享就到这里了,大家都划好重点了吗?有什么问题的还可以私聊哦~

看到如此的解释也是明白其珍贵的程度了啊

这么说来皇家美苏佳儿奶粉也损是高端奶粉中的翘楚了啊

说的这么营养丰富的奶粉也怨不得那么多人的追捧吧

宝宝喜爱皇家美素佳儿奶粉的天然奶香味

对于这个奶粉的质地和细腻的口感我想孩子都喜欢的原因导致追捧的多吧

不管宝宝也好成人也罢奶粉还是全脂的更美味啊

如此美妙的皇家美素佳儿奶粉确实值得让大家拥有的

看过楼主的提醒也知道如何去辨别含有珍稀天然乳脂的奶粉了啊

谢谢楼主的分享很多小知识不懂的还真是在喂养宝宝阶段有所不方便的呢