安全期自测| 排卵期自测| 预产期计算西安妈群244200119、212306364(满)
新来的妈妈报到帖:)合作、广告,请联系QQ872066119

申讨淘宝店铺:福贵堂,为癌症末期父亲买抗癌药,店家不按承诺退款 [复制链接]

楼主

我的爸爸去年确认胃癌,做完手术,经过8次化疗,但去年11月经过一次大吐血,癌细胞转移到肝上面。作为子女,不想在父亲咽气后再后悔,也许真的有什么好药可以延长父亲的生命。
今年2月中旬就在旺旺上向淘宝店家:福贵堂咨询关于抗癌药品的事。店家开始很热情对我的回复都很及时,我自己对他们的药品也是半信半疑,因而迟迟不敢下单。在西安西京医院确诊癌症晚期后,医生让父亲出院。我含着泪水希望福贵堂的药能减少父亲的疼痛,可以延长父亲的生命。于是,在3月就拍下他们的产品,但他们必须让买2个月的药(大概6000元人民币),我怕父亲也许根本撑不过2个月,就跟福贵堂店家协商,如果父亲撑不过来是不是可以退货并退款,他们说可以按照剩余药品的5折退。
但父亲4月1号就去世了,福贵堂店家就以主管外出采购不在(他们说退换必须要得到主管的审核才行)迟迟不给我们退货。我等了20多天后,向淘宝小二投诉,都没有结果。
在这里发帖,是希望要买福贵堂药品的家人要擦亮眼睛,不要被他们骗了。

父亲走后,希望他们向承诺的那样给以退货
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

沙发

这个是他们工作人员说主管不在,让我等的回复

这个是我投诉淘宝后,他们对我回复

板凳
时间有点长了,如果在十五天之内可以申请退款呢

地板
你当时可以直接在淘宝退款,如果他们不半个月不同意,淘宝会自动默认,你只需快递给他们。这家也真是做的有点缺德,我也做淘宝,这样的淘宝店铺让人引以为耻。