怀孕期间用什么牌子的产品消除身上妊娠纹好 [复制链接]

楼主
谁对孕妇护肤这方面有经验的,具体说说啊,先谢谢啦! 对了 有没有什么孕妇专用的护肤品能消除妊娠纹,有就更好啦!

沙发
去妊娠纹我就有经验了。楼主 除妊娠纹平时多吃富含维生素C的食物,如柑橘、草莓、蔬菜等,多吃富含维生素B6的牛奶及奶制品。坚持按摩:有助于增加皮肤弹性。按摩的时候,有条件的话可以配合一些专门去妊娠纹的妊娠纹修复精油,你可以试试【金蜈蚣】,它是纯天然植物精华对身体也没有副作用,用起来很放心。我姐姐生完宝宝后,孩子一断奶就开始使用了,因为她现在生第二个宝宝了,以前姐姐生第一个宝宝也是用的所以现在她还用这款产品。建议楼主去官方网站了解一下。
金蜈蚣官方网站:www点jwg580点com

在线专家QQ:2314603722

板凳
听说是用橄榄油,大师具体的也因人而异呢

地板
慕凝 发表于 2015-1-9 14:29
去妊娠纹我就有经验了。楼主 除妊娠纹平时多吃富含维生素C的食物,如柑橘、草莓、蔬菜等,多吃富含维生素B6 ...

金蜈蚣去妊娠纹的我在也在用 还不错

有效果的,疤淡了,我的是新伤,还有复方的精油是不可以见阳光的,白天用要注意防晒,这个是我给大家的建议

这么长时间都没自己消除呢 哎 金蜈蚣可以 吗 管用吗  哪里买

张装主 发表于 2015-1-18 22:11
听说是用橄榄油,大师具体的也因人而异呢

??????????????

关于我们 - 广告合作 - 使用条款 - 客服中心 - 联系我们 - 免责声明 - 友情链接 - 妈妈网 - 妈妈论坛 - 妈妈说 - 儿歌 - 动画片
© 2007-2012 MAMACN.COM 西安妈妈网版权所有 技术Discuz! 粤ICP备08026690号
回顶部