安全期自测| 排卵期自测| 预产期计算西安妈群244200119、212306364(满)
新来的妈妈报到帖:)合作、广告,请联系QQ872066119

产后妊娠纹用什么办法可以祛除?多长时间可以祛除 [复制链接]

楼主
生完孩子后拒绝邋遢,生完孩子后也要修修边幅,于是,病急乱投医者有之,花费大量精力与金钱却收效甚微者亦有之。更有甚者,因治疗不当,毁容送命者也不乏其人。进行疤痕修复,解决的方法有很多,但重中之重是一定选择一种适合自己并安全有效的方法!有很多女性在怀孕的期间腰部还有肚子上都会长很多的妊娠纹的。那么身上的妊娠纹要怎么清楚呢?
怀孕的时候在家人无微不至的照顾下,感觉真的很幸福的,也很期待宝宝的快点出生的,家里多了宝宝肯定是变得更幸福更开心的。慢慢的终于宝宝出生了,家人都很开心的,我也是很开心的,呵呵,也做了妈妈的了。后来想着的时候,我就发现我身上多了好多的妊娠纹的,一道道的真的很难看的。妈妈说过段时间就会消掉的,我也就没有在意的。

可是现在宝宝都快2岁了,我身上的妊娠纹还是没有消除掉的,还是那么难看的,而且我感觉还有点变的严重了呢。我这才知道妊娠纹是不可能自己消除掉的。在网上查了,妊娠纹也是属于疤痕的一种——纹疤,不使用相应的药物是不可能恢复好的。后来我就开始上网查找祛妊娠纹产品了,我真的不想着跟妊娠纹跟着过一辈子的。但是网上的产品真的很多的,我都不知道选择哪种产品好了。有次跟朋友聊天的时候说了下我的心思,朋友当时就给我推荐了一金蜈蚣精油,她说她姐姐就是用这个产品修复好了身上的妊娠纹的,她还特地记了她姐姐咨询订购的QQ号,说是为了留着以后生孩子后用的。听她只要说,我从心里感觉我身上的妊娠纹真的可以去除了,心里真的很高兴,也就上网查找了下金蜈蚣精油,真的有好多人都用过这个产品的,而且都说用过后的效果不错

的。就咨询了下Q1803820504,美容顾问了解了我的疤痕情况后,就跟我推荐了金蜈蚣精油,说这个产品的药物含量稍高的,比较适宜我的妊娠纹情况,但是我想快点修复好身上的妊娠纹,就问她有没有哪款产品可以快点修复身上的疤痕,她就说用C款产品的话可以恢复的快点的,我就订购了C款产品,因为有朋友的效果我是很放心的了。药物到后,美容顾问还教我使用方法和一些日常生活的注意事项,服务还真的很不错的呢,还让我有什么不懂的,可以随时咨询她呢,丝毫没有我买了精油后就不理我的想法哦,真的很好的。使用金蜈蚣精油20天左右,我身上的妊娠纹就有点变化,颜色变淡了。看到有效果了真的很开心的,使用金蜈蚣精油的时候也更有信心了,一款用完款药物的时候我身上的妊娠纹也就基本淡化,但是我还是坚持吧药物使用完的了,药物用完后我身上的认识我也就基本消除了,不注意看也是看不见的了,真的很高兴的,现在再也不用为身上的妊娠纹而烦恼了。推荐给有需要的产后妈妈!
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

沙发
乐蓉 发表于 2014-4-2 10:08
同事之前也推荐过这个精油 哺乳期可以使用吗

内服就不能用

板凳
之前在官网订购了两个周期的  用着还不错淡化了不少了

地板

嗯,这款产品的效果是很不错,当时我使用的是C款。效果很满意