安全期自测| 排卵期自测| 预产期计算西安妈群244200119、212306364(满)
新来的妈妈报到帖:)合作、广告,请联系QQ872066119

用什么护肤品可以淡化掉生完孩子后脸上留下的色斑 [复制链接]

楼主

用什么护肤品可以淡化掉生完孩子后脸上留下的色斑?生完孩子后身材胖了,肚皮跨了,脸上妊娠斑很多,我也比较知足,有个幸福家庭哦,宝宝健健康康就行,产后一年复出工作了,也在慢慢使用胖妈的节奏,但是老是心里不放心,可能是对自己不自信吧,老是疑神疑鬼,后来慢慢减肥,加上自己带孩子操劳,瘦是瘦下来了,但是肚子跟脸上还是有些妊娠斑,同事开玩笑讲我生完孩子脸上挂彩,呵呵 生孩子长妊娠斑很正常呀, 有什么好奇怪的,你还没有看到我肚子上更多了,但是心里听了老别扭了,面子上过不去还是这样吧!
  有次公司同事给我推荐一个妊娠斑产品,他说其实我脸上的色斑是可以治疗的,他还说他老婆以前也是脸上有很多色斑,最后用的是网上现在卖的很火的洛特佳人冻干粉祛斑产品把脸上的色斑去掉了。由于平时交流不多,所以也不敢贸然给我建议,害怕我以为他是故意伤害我的。我当时一听真的以为他打广告的,现在听他说了这些我真的很感谢他, 感谢他把我当作朋友,也感谢他给我的良好建议。不管如何我都要去试一试咨询下,我就联系冻干粉顾问,讲了我的情况,给我推荐了两个疗程的去妊娠斑产品,当时不太放心又想试试嘛就订购了一个最便宜的,哈哈!反正不好也浪费不了多少钱!所以我订购了一盒试试,。
    用第一个疗程后左右肤色明显白皙细致,朋友们见了都会很惊讶。我也比较纳闷这个冻干粉还挺不错,就订购了第二个疗程,色斑竟然奇迹般的从中间断开了,我觉得我的选择是对的。我就又买了一盒消除肚子上的,现在真的太完美了,随时没有彻底消除,但是能修复到这个程度真的比较开心了,,我仔细的观察用后是不是还会有副作用。可是3个月时间过去了,我的皮肤依然白嫩,终于我明白了什么是理性祛斑,祛斑要理性,不能急于求成,幻想在短短几天时间内就有大的效果,好的产品是需要一定时间的调理。不但结束了我多年困扰的噩梦,还增强了我对生活的信心,对美的追求。一直以来我对明星代言产品持反对态度,而洛特佳人冻干粉产品的效果,在短短的数月彻底征服了我,健康、绿色、安全的洛特佳人在不久的将来会成为所有人的选择。希望和我一样困扰的姐妹能早日祛斑。如果大家需要的话可以联系他们的顾问扣扣1585523556,洛特佳人不会让大家失望的!

沙发
用过这个消除色斑蛮好的,支持下吧

板凳
这个冻干粉可以有 还是蛮不错的淡化

地板
分先天跟后天的吧 先天的不好去 后天有可能淡化消除掉

洛特佳人吧?感觉用这个人很多

不吃羊肉串的主 发表于 2014-9-23 13:51
洛特佳人吧?感觉用这个人很多

洛特佳人产品比较多 所以用人比较多

昨天入手一套洛特佳人 感觉还不错 可以试试