安全期自测| 排卵期自测| 预产期计算西安妈群244200119、212306364(满)
新来的妈妈报到帖:)合作、广告,请联系QQ872066119

租车带全家出去春游,貌似是个很不错的主意啊! [复制链接]

楼主
  天气转暖,父亲母亲都到我所定居的西安来玩,老婆建议带上父母还有孩子,来个全家总动员,好好享受春天,这是个好主意,可是,如何解决交通问题呢?

想起上次带父母去北京玩,没做好准备,打车不好打,公共交通需要到处找,在北京玩全靠脚力,结果首都游留给我最大的遗憾就是,可把家里二老给累坏了。每天晚上一回宾馆,就往床上一躺,怎么都不愿意起来。

何况这次还多了个孩子,两岁多的小东西,一累了就要妈妈抱,西安的景点多,又分散,打车更是难如登天,这样玩下来,估计大家都疲倦不堪,破坏了春游的兴致!

看来没有车真是不方便,想来想去,找朋友借车吧!老婆说,算了,别麻烦别人了,现在不是有租车吗,要不试试?我还真不知道有租车这个行业,到网上一搜,原来租车业已经发展的这么红火了,春天选择租车自驾的年青人,已经把这种出游方式当成了一种生活态度。

决定尝试一下租车,经过翔实的信息搜索,最后锁定了目前西安市内口碑最好的一嗨租车,试着在网上预订,程序比想象中简单,不太放心,又打电话到门店咨询了一番,一切准备工作就绪,只等休息日去取车了!

希望这次带父母妻女踏春,能够既享受自然的美景,又惬意轻松。如果体验感觉不错,以后就又多了一种出行选择,西安周边景观众多,总是为交通问题一拖再拖没有去看,这下终于找到解决办法了!

沙发
西安我只知道兵马俑…

板凳
一嗨租车在西安的车多吗?

地板
楼主记得租儿童安全座椅,一嗨就有的~

有老有小还是租车的方便,老人家和小朋友做公共交通很费力的。

楼主有孝心啊~

是个适合春游的季节呀,楼主家宝宝有点小哦,建议多加照顾哦!