安全期自测| 排卵期自测| 预产期计算西安妈群244200119、212306364(满)
新来的妈妈报到帖:)合作、广告,请联系QQ872066119
楼主: 不老的人参

经济学下的婚房小曝光,玩转你的眼球!   [复制链接]

楼主
楼主,骗人吧。我09年在我阎良区买的房子都3800一平米呢,你说的那个凤凰城怎么说也在西安啊?好像在三桥那里,是不是?

沙发
这样啊,早知道我当时也在那投资一套啊。。。。现在价格都涨的很高了吧?5000了吧?

板凳
纯松木的三门的三千多,可以了。我的家具都是自己请师傅做的,也是松木的,下来不比你这便宜。还费人费事,浪费时间,也没省钱。早知道我就不做了。 做了个一米八的床,两个床头柜,一个两米的衣柜,材料费加上人工费还有运输辅料成本下来五千五左右。。还害我近一个星期没上班。。。晕,气死了。。。

地板
新蛋蛋妈妈 发表于 2012-12-6 21:56
那你那也划得来呀,比买成品便宜。。

你以为误工费不是钱啊???这还不是关键的,关键是做出的效果忒差,没有人家卖的成品的样子好看。工人给做出的看着比较死板,我都后悔死了!

新蛋蛋妈妈 发表于 2012-12-6 22:01
哈哈,貌似我的心灵得到了一点点平衡啊!!行,改天我就去定了算了,毕竟人家的价位还是蛮有竞争力的,纯 ...

蛋蛋妈,你啥人嘛,把你的快乐嫁接到我的痛苦之上!

路过,凑凑热闹!