安全期自测| 排卵期自测| 预产期计算西安妈群244200119、212306364(满)
新来的妈妈报到帖:)合作、广告,请联系QQ872066119

幸运到天涯——我和宝贝的免费三亚之旅   [复制链接]

楼主
你没看错,真的是“免费”,从2月11号到2月16号,我和宝贝享受了六天五夜的免费三亚之旅,而且住的是海棠湾希尔顿酒店,吃的是豪华海鲜大餐,还有专门的时尚摄影师为我们拍摄宣传照,最神奇的是,我们可不是明星,而是最普通不过的一对母子。其实能有这么一段神奇之旅,我们也觉得很不可思议,很幸运。事情的起因是我们去年报名参加了中信银行香卡举行的一个亲子理财大赛,然后幸运地一路走到了全国决赛,然后阴差阳错就入围了全国十强,和其他九对同样幸运的亲子一起来到了三亚。话不多说,晒图才是王道!
   我们是11号到的三亚,有工作人员来机场接机。从机场到海棠湾希尔顿酒店大概有40分钟,昏睡了一路之后发现来到了一个奢华的,热带风情的酒店。先上几张酒店的美照!

我家宝贝最喜欢的就是酒店的儿童游乐室以及私家海滩,可惜我们在三亚的时候天气一直不太好,海边也得穿着长衣长袖去玩,只能在游泳池感受玩水的乐趣了。到酒店之后就是签到,领礼品,然后就是休息。晚上的时候和后面来的几对家庭一起吃了一顿接风宴,三亚的饮食相较于我们那边,果然比较清淡。

第二天的行程是摄影,我和孩子被安排在了上午拍摄,不得不6点起床,急匆匆去餐厅吃了几口早餐,就奔向了大巴。摄影的影棚离海棠湾有点距离,正好满足我们在车上补觉的需求。
  以前常听说明星拍时尚大片,这次自己亲自上阵才发现辛苦异常,虽然服装只有三套,摄影师也异常可亲,但疲惫还是不可避免。上午的摄影分为两个部分,第一部分是杂志专访,然后就是摄影师给拍照,虽然说上午只安排了五队亲子,但折腾下来也到了中午12点半。

午饭算是繁忙拍摄中最好的安慰,孩子吃得肚子滚滚。吃完午饭后就可以回酒店休息,然后由下午的5对进行拍摄。然后又是酒店的圆桌聚餐,繁忙的一天就此过去。

13号是期待已久的财商培训,可惜只有半天时间,请来的是广州的一位国家级理财规划师。我觉得与其说是培训不如说是家长和孩子的财富游乐会,孩子在课堂上玩出了一身汗,也学到了不少理财知识与技巧。我个人最喜欢的环节是家长沟通理财经验,然后老师进行点评和讲解,这让我受益匪浅。

繁忙的两天既定行程后,迎来的是更加繁忙的旅程,三亚好玩的景点这么多,可惜不能一一走遍。活动主办方挑选了蜈支洲岛、南山寺、南田温泉三个相对较轻松且经典的景点让我们游玩,在自由活动的时间里,我还和宝贝去了猴岛和鹿回头公园,两天玩下来,腿差点“走断”。

远眺蜈支洲岛

《私人定制》实景地

南海观音

整个旅行中最让我感动的环节,是元宵节那天的颁奖晚宴,在希尔顿酒店的草坪和水榭边,在无数的灯光映射下,我和宝贝举起手中的水晶奖杯,那一刻觉得是世界上最幸福和最骄傲的人。在台下的时候,儿子做了一个出其不意的动作——亲吻了一下奖杯,然后抱着我让我给他爸爸打电话,把奖杯的照片发给他。

最后一天,在返程的飞机上,儿子不停跟我说“妈妈我觉得好开心,我好想一直一直留在三亚!”。就我自己而言,也觉得这次真的是一次难得的幸运之旅,希望2014年,我们都能这么一直幸运下去!

沙发
呵呵,我稀饭啊我稀饭.

板凳
这样的感觉还不错,财商教育越早越好给力!!!

地板
这个我还是蛮需要的哈

这个蛮不错的,是我的菜!

啊呀,真是不错,激动,兴奋啊!

谁知道中信香卡的给详细介绍下哈

呵呵~看了这么多心里也有个谱啦

高度关注支持说的孩子教育!!!

看来真的有这么好啊,中信香卡也太给力了吧