安全期自测| 排卵期自测| 预产期计算西安妈群244200119、212306364(满)
新来的妈妈报到帖:)合作、广告,请联系QQ872066119

女人生完孩子后该怎么消除肚子妊娠纹 [复制链接]

楼主
女人生完孩子后该怎么消除肚子妊娠纹?妊娠纹不是什么病,可是妊娠纹的一直是美丽妈妈们心底的痛,好多人都在尝试去除的效果,有的人成功了,有的人失败 了,那什么样的东东可以真正的把妊娠纹彻底的去掉呢?到底如何消除妊辰纹,去除妊娠纹的方法呢如何去除妊娠纹呢?
  我也是产后新妈妈,身上的妊娠纹还在身上,也不知道用什么方法才能给这些难看的妊娠纹给祛除掉,虽然说现在已为人母但是身材问题也还得在乎的。我经常在网上找一些可以祛妊娠纹的产品,但是就是不知道 哪种产品才会是真正有效的呢,推荐我后来用的好的金蜈蚣精油,当初订购一是口听说金蜈蚣精油碑不错,二是疗效和安全性,都能比较好,我就加了1803820504这个扣扣,在这客服那里定了一个疗程的时间。
刚开始使用产品的时候,心里很担心,特别是用了两三天都没有效果,心里那个急呀。找金蜈蚣精油咨询中心的客服咨询了。后来才知道因为采用的都是天然纯植物以及动物的活性因子调制而成的。见效有点慢,要坚持使用才行,这才放下心来。在使用一段时间之后,真的看见效果了,妊娠纹色素淡了很多。看见这样的效果心里很开心,坚持在使用完产品之后,我的妊娠纹才总算告一段落了,都修复好了,也恢复的差不多了,不能完全修复好,但是也很好了,最起码都看不出来了。肚子变得光洁多了。,效果确实是可以看的到的,精油的效果确实是很不错的,希望金蜈蚣精油可以帮助到更多的人,有需要的朋友也不妨去了解一下的哦。

沙发
精油那我也在考虑中,朋友推荐过的 知道我比较小才19岁担心些,而且有说真假之分怎么区别呀

板凳
曾经跟楼主一样烦恼的 后来也用了两盒好的

地板
这个好用么 妊娠纹比较多 擦橄榄油一段时间不行果断放弃了

还可以有 不错支持下

最美好哈森 发表于 2014-11-10 15:04
这个好用么 妊娠纹比较多 擦橄榄油一段时间不行果断放弃了

我也在擦橄榄油 擦了一段时间发痒 是不是不能用 她们用的金蜈蚣好么