安全期自测| 排卵期自测| 预产期计算西安妈群244200119、212306364(满)
新来的妈妈报到帖:)合作、广告,请联系QQ872066119
楼主: 兔子2012

省妇幼唐筛结果高风险,好纠结伤心啊!   [复制链接]

我刚拿到单子,也是高危,咋办呀!不想做羊水穿刺。。。。。。但又担心

果果妈咪0202 发表于 2012-9-5 11:00
原来高风险的不再少数啊,前几天拿到结果,我也是,心里难过了几天,医生让做羊水穿刺,我不想做啊~

那你现在做了吗?什么打算?我好纠结

我没有做

你们可以做那个DNA比对染色特的那个,只抽血就可以了,对宝宝也没有什么伤害。是个工作日结果就出来了。
100个人里有一个人有问题就不错了。建议做个这个,你自己也就放心了!
祝妈妈们都顺利生个健康宝宝

羊水穿刺还是少做吧,医生有时候有些危言耸听。不过备孕前和怀孕中,是一定要补充叶酸的。吃BLACKMORES的黄金营养素就不错。
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

是的 不用太过担心的 我也在医院工作 这样的情况也见了很多 这个只是检查的其中一项 千万别自己吓自己 做做羊水穿刺 等5个月后做四维彩超时可以联系我 我这里有四维彩超的优惠劵 能节省100元的
完美的改变,从细统地设计整形方案开始,我会用多年的整形行业经验给您最需要的建议

我也没有做,刚好1:250,我下坏了,正好旁边有个准妈妈,他们家生老大的时候也是高风险,老二又是,也没事,所以我也没做穿刺,现在宝宝一岁四个月,健康的很。我们家现在卖宝宝鞋子,欢迎光临,西安市可以自提,软件园可以送货。

我也是  挺担心  去西京医院 又被那医生吓一跳

木头开花 发表于 2012-9-9 20:21
那你现在做了吗?什么打算?我好纠结

在网上查到说可以不用做羊水穿刺,做个无创产前基因检测就行,不过是在百度上搜的,你们去省妇幼找强荣主任问问看吧,专家比较靠谱一些

我当时检查是1:300,临界风险,医生也让做羊水穿刺或者无创dna,一开始也很纠结,后来想想家族都没有这些问题,也没乱吃药什么的,没管