安全期自测| 排卵期自测| 预产期计算西安妈群244200119、212306364(满)
新来的妈妈报到帖:)合作、广告,请联系QQ872066119

求助   [复制链接]

楼主
      大家好,明年3月的准妈妈初来乍到。现在在高新医院产检,很想了解那里生产时都需要准备什么,有没有在那里生过的jm,忘解疑!谢谢

序号宝贝需要的东西数量价格
1贝亲宽口玻璃240ML1 
2贝亲宽口玻璃160ML1 
3贝亲标准口玻璃120M1 
4贝亲果汁瓶1 
5贝亲Y字口奶嘴1 
6贝亲十字口果汁奶嘴1 
7贝亲奶瓶刷子1 
8宝宝脸盆1 
9宝宝洗澡盆1 
10网状浴床1 
11水温计1 
12宝宝纱布洗澡巾2 
13宝宝洗脸巾1 
14全棉小方巾(外出带)1 
15大毛巾被 (洗澡包着宝宝)1 
16大整理箱(宝宝用品)2 
17贝亲三包装湿纸巾2 
18剪刀式婴儿指甲钳1 
19贝亲果蔬奶瓶清洗液1 
20贝亲洗衣精1 
21贝亲沐浴露1 
22贝亲洗发露1 
23贝亲润肤油露1 
24妈咪宝贝NB s码1 
25旧衣服做的布尿片大量 
26小宝宝的和尚套装3 
27婴儿袜子3 
28贝亲棉签1 
29贝亲婴儿爽身粉1 
1大人的开开胸睡衣套装3 
2一次性卫生垫1 
3脸盆2 
4毛巾2 
5贝亲孕妇漱口水1 
6收腹裤1 
7卫生巾若干包 
协和提供的东西:宝宝包被、衣服等一套,医院就不用带宝宝穿的了。
宝宝纸尿裤3包
孕妇纸尿裤3个和一次性尿垫2个
收腹带一个

不够清楚,还可以加我QQ137029780。想买便宜正品可以找我哦。

其实都差不多

真的很详细  下个月能用啦
西安妈妈的美国香港进口奶粉淘宝店【USAHK.taobao.com】

我是5月准妈妈,来报个到顺便学习一下

高新医院还可以,就是没有512医院的细节准备的号,比如新生儿的DV·照片他们就不提供!
今天刚刚注册的西安妈妈网,我是个怀孕三个月的妈妈!很高兴加入妈妈网哦!

今天刚刚注册的西安妈妈网,我是个怀孕三个月的妈妈!很高兴加入妈妈网哦!

妈咪宝贝龙 发表于 2011-12-23 15:15
产 妇

1.卫生纸和面巾纸:各1包

谢谢,好祥细哦!

产 妇

1.卫生纸和面巾纸:各1包

2.卫 生 巾:2至3包(宫缩时流血很多,可以使用那种婴儿的尿片垫在床上;之后几天换成卫生巾或者卫生棉条(总要躺着,用棉条比较好)

3.水  杯:2个(其中保温杯一个,可以用于温煮鸡蛋等)

4.纸  杯:若干(亲戚朋友探访及陪伴的人要用。刷牙也用纸杯就行)

5.塑料饭盒:2个(需要大一些的,还可以洗水果吃,还可以盛汤)

6.筷子、勺:若干(视陪伴的人数而定)

7.吸  管:若干(产后躺着喝水时会用到)

8.换洗衣物:

·内裤(孕妇内裤即可)

·哺乳衣(方便喂奶,避免来客时尴尬)

·拖鞋1双(冬天可用带后跟的棉拖鞋)

·出院服装

9.洗漱物品:

·香皂1块

·梳子1把

·毛巾2至3条

·牙刷(别忘记带上陪床人的)

·脸盆和洗屁屁盆各1个

10.巧克力等:若干(自然分娩时可增加体力,剖宫产不需要,剖宫产前8小时不许进食哦)

11.照相/摄像机:提醒各位准爸不要兴奋得忘记留下宝宝来到人世的第一个瞬间哦

12.红  糖:顺产滴妈咪准备

13.无糖藕粉:剖宫产妈咪准备,必须喝无糖的藕粉进行排气哦~可以生完让家里人准备

14.其他物品:

·手机及充电器

·孕妇档案本、身份证、医保证、押金5000(各医院不同)、准生证、

16.毯子:1条

宝 宝

1.湿巾纸:1包(给宝宝擦屁屁用)

2.纸尿裤、尿布:若干(不需要把整包都带过去,带够几天用的就可以了,有些医院发) (非必备)

3.洗涤用品:润肤乳,护臀膏,按摩油,爽身粉等视各医院情况(宝宝拉了臭臭后最好给洗一下) (非必备)

4.衣 物:和尚服、抱被、小被子、打包带(红色)等视各医院情况(有些医院出院前一直用医院的衣服抱被,出院时才换上自己的)

5.奶 瓶:1个(奶水不足的妈咪给宝宝喂奶用)

P.S.待产包最好在预产期前两三周就准备好,以防随时有情况

地板
我是明年四月份的龙妈,在四院检查,也准备在那里生