安全期自测| 排卵期自测| 预产期计算西安妈群244200119、212306364(满)
新来的妈妈报到帖:)合作、广告,请联系QQ872066119

钻石版“千年等一回”   [复制链接]

楼主

钻石版“千年等一回”

俗话说的好啊,无巧不成书。当芙蓉姐姐遇上罗玉凤姐姐,当犀利哥遇上兽兽姐姐,你猜猜会发生什么?

请选择

A:艳照?

B:绯闻?

C818

DNothing!!!

以下是我对选项的分析及理由:

选A?我勒个去,你会想,“苹什么”不是我?当然了,前提是遇上兽兽,不是凤姐or芙蓉嘎嘎。

选B? 如果真发生什么,是个人都能想到,一定是有人“豆你玩”,那一定是炒作,所以绯闻pass! 

选C? 818是“猫儿”和“天涯过客”的专利,所以可能性达到99.9%

选D?
不勒个是吧?这种火星撞地球的新闻出现,怎么能不碰出点火花呢?

可惜我不是蛋,每天不会以自扯为乐!所以我选择题目本身:当犀利哥遇上兽兽姐!然后!我都想好了“翟利”,你懂的!

可惜啊,这些都是空想,可是接下里的事实谁也不得不相信了!

我有一哥们,他那口子叫秦兰!看好,不是“秦岚”!

就叫这名!叫这名没什么大不了的,可是我这哥们因些“惊艳的遭遇”的事可是接连不断,先是在515许巍西安演唱会的时候,被众人以秦岚民间男友的理由推荐上台与许巍同台奏歌。后是在525的时候被某小报记者误认为秦岚的绯闻男友,接受了一番采访,听说收取了不少采访费。

而且,下个月65号的时候,这哥们又将要因为“秦兰”走一回狗屎运了。没什么,还是因为那个“兰”字!路过的不放听我慢慢道来!

国际上有个珠宝品牌叫古丽兰,这个古丽兰呢计划在下个月5号,也就是65号珠宝在西安市南大家开业了,人家有个“开业缤纷礼”,说是凡是姓名中含“古丽兰”任一字的,开业当天就可领取价值200元得精美礼品一份。你说这哥们是不是狗屎运?

哎,人比人吓死人啊,要是你的名字就叫“古丽兰”,妥妥的,65号当天到店,就送价值10000块钱的珠宝。哎,听到这消息,我哥们这几天正忙着给秦兰改名字呢?改成什么,你懂的!

其实,哥们就是一颗蛋,每天以自扯为乐。可是哥们不是保剑锋,哥搞的是原创。你要是古丽兰、XX兰、XX丽、X丽兰、X兰丽的,不防6月5号去南大街看看去,说不准备送你颗小钻石也不是不可能。要是假的你来“鸽我肉”。

沙发
到些一游,呵呵

板凳

地板
我嘞个去
http://shop35359564.taobao.com/ ,笑笑孕婴坊,欢迎选购。

宝宝衣服专卖:http://shop36907406.taobao.com/走过的路过的不要错过哦!错过你会后悔 ...

都是名人哈!