酷涂鸦创艺中心怎么样 [复制链接]

楼主
逸翠园一期,酷涂鸦儿童创艺中心有谁了解?

沙发
自己顶一下,知道的宝妈谁能告诉我呀

板凳
小可乐嘟嘟 发表于 2014-9-30 10:15
自己顶一下,知道的宝妈谁能告诉我呀

嘟嘟妈妈你好!我也在高新这边想给宝宝找一个好点的艺术中心,你说的那个具体地址在哪?

地板
我家就在逸翠园附近,上次碰见她们的老师,觉得挺不错的。我也了解一下比普通的美术要好很多。她们说现在报名还有很大的优惠活动。我觉得真心不错!你可以考虑,我也准备让我孩子去。。。

宝妈11 发表于 2014-9-30 10:20
嘟嘟妈妈你好!我也在高新这边想给宝宝找一个好点的艺术中心,你说的那个具体地址在哪?

锦业二路逸翠园一期北门

點點妈 发表于 2014-9-30 10:30
我家就在逸翠园附近,上次碰见她们的老师,觉得挺不错的。我也了解一下比普通的美术要好很多。她们说现在报 ...

谢谢了,我有时间过去看看

今天和里边的老师咨询过了,理念很好,和普通的美术中心不一样,活动很多,主要是还有嘟嘟最喜欢的陶土可以开发孩子的创造力、想象力和动手能力,就是有点贵,不过我刚好可以享受她们的优惠

小可乐嘟嘟 发表于 2014-9-30 11:01
谢谢了,我有时间过去看看

昨天她们里边的老师去幼儿园宣传,刚好遇到,听起来很不错,11月还有试听课,试目以待

关于我们 - 广告合作 - 使用条款 - 客服中心 - 联系我们 - 免责声明 - 友情链接 - 妈妈网 - 妈妈论坛 - 妈妈说 - 儿歌 - 动画片
© 2007-2012 MAMACN.COM 西安妈妈网版权所有 技术Discuz! 粤ICP备08026690号
回顶部