安全期自测| 排卵期自测| 预产期计算西安妈群244200119、212306364(满)
新来的妈妈报到帖:)合作、广告,请联系QQ872066119

推荐一个辅导机构,中小学生的家长请点击   [复制链接]

楼主
       那天听一朋友讲的一个辅导机构,过去看了一下,挺不错的。他们家孩子在那辅导了一段时间,效果还不错,老师也挺负责任。

沙发
说半天说的到底是哪一个?我昨天去看了西童会的培训,还不错的孩子也喜欢,不如你去那里了解一下,我孩子四年级,男孩

板凳
呵呵   是吧  我说的也是西童会,不知道说的是同一个不?那个学校在西稍门

地板
七星瓢虫 发表于 2013-1-22 10:10
说半天说的到底是哪一个?我昨天去看了西童会的培训,还不错的孩子也喜欢,不如你去那里了解一下,我孩子四 ...

我孩子也是刚刚报了这个西稍门的西童会的寒假辅导班,离我家近,我家在锦园,还不错,价格实惠课程充实,阅读班和作文小班很有特色的!可以打电话咨询一下,62217560,或者给老师打15102907170都可以

七星瓢虫 发表于 2013-1-22 10:10
说半天说的到底是哪一个?我昨天去看了西童会的培训,还不错的孩子也喜欢,不如你去那里了解一下,我孩子四 ...

我小孩三年级了,女孩在锦园上学着,考完试了

虫虫ing 发表于 2013-1-22 10:18
呵呵   是吧  我说的也是西童会,不知道说的是同一个不?那个学校在西稍门

说的是开元商城的话,应该就是吧,在一单元9楼,规模还不小