安全期自测| 排卵期自测| 预产期计算西安妈群244200119、212306364(满)
新来的妈妈报到帖:)合作、广告,请联系QQ872066119
楼主: 喳喳妈妈

小家故事   [复制链接]

楼主,我一直关注着你,你真用心,点点滴滴都记录着,能否普及一下现货黄金知识?

路过。。。。。。占个地

叶子弹幕 发表于 2012-11-26 16:53
路过。。。。。。占个地

楼主,分享分享你的经验

抽个空,抒发下
上班的感觉还是不错的
好好上班 天天向上
不过就是很想宝宝啊

rose玫瑰 发表于 2012-11-26 10:26
楼主,我一直关注着你,你真用心,点点滴滴都记录着,能否普及一下现货黄金知识?

看到你的留言我很高兴,要不你留个联系方式我把我学的资料发给你,或者你加我QQ2376647409

月光来学习了,楼主做的投资怎么操作的?

路过。。。。。。。。。。。

昨天和婆婆吵了
昨天下班后我去接宝宝,回来的路上买了些菜,顺便把第二天中午的菜也买了,可能会有点多吧!回到家里婆婆看着我买了那么多菜就说现在人又不多就我们三个大人1个小孩,能吃的了那么多么,再说家里还有些呢,真不会过日子,我儿子在外那么辛苦,你就不知道体谅他些么?我听着有点火了,就说我怎么没体谅他了,再说这些又不是今天吃完,还有明天的。婆婆也来火了,明天的我自己去买不用你买,听着真窝火。。。。。。
最终我们还是在一起吃完了晚饭,只是那气氛啊!是公公去劝的婆婆,具体说什么我也不是很清楚,只是今早婆婆早早的为我们准备了早餐,只是没说明而已,出门的时候问婆婆还需要什么么?婆婆说不需要,早点回家。
其实想想自己也有错,婆婆说的很多对,只是觉得有点憋屈吧,现在老公在外,婆婆肯定是担心他在外吃不好,才会那样的吧!也只有那样想了。不过婆媳处理之道太有学问了。。

西湖情结 发表于 2012-11-27 16:35
月光来学习了,楼主做的投资怎么操作的?

通过电子交易软件交易的

喳喳妈妈 发表于 2012-11-28 16:53
昨天和婆婆吵了
昨天下班后我去接宝宝,回来的路上买了些菜,顺便把第二天中午的菜也买了,可能会有点多吧 ...

哎,自古以来就是个问题