西安妈妈网

标题: 姐妹拍的大肚肚孕妇照~~拿出来晒晒~~美呆了-0- [打印本页]

作者: 橙子好甜哇    时间: 2012-4-11 14:37:55     标题: 姐妹拍的大肚肚孕妇照~~拿出来晒晒~~美呆了-0-

怀胎十月,倍感艰辛!

但是,当一个新生命在腹中开始蠕动,腹部线条逐渐隆起,看看B超影像中的胎儿一天天长大,伟大的母性也开始萌动,这是一种前所未有的甜蜜与幸福!爱的承诺,开花结果!爱以另一种方式在延续,身处其中的女人为之而幸福,而美丽,而温柔,而骄傲,而期待……
废话不多说啦 直接晒图 姐妹的图 嘿嘿 ~~~支持hello-mom~~拍的超赞~~

[attach]449[/attach][attach]448[/attach][attach]447[/attach][attach]446[/attach][attach]445[/attach][attach]444[/attach][attach]443[/attach][attach]442[/attach][attach]441[/attach][attach]440[/attach]

作者: 橙子好甜哇    时间: 2012-4-11 14:39:01

大家鼓掌嗨 ~~超级美妈啊 -0-飘过~~~
作者: 小鱼闹闹    时间: 2012-4-11 15:59:39

真好看,又一个美妈,在哪里拍的啊
作者: 攀儿妈    时间: 2012-4-16 15:42:56

恩  漂亮
作者: wangyuan12332    时间: 2012-4-20 15:52:33

漂亮  就是漂亮  等有机会我也去拍!我开了一个小店,就是做小小孩用品的,有需要的Q我:1374246551
作者: 保康堂    时间: 2012-5-14 12:38:33

幸福的准妈妈
作者: 龙妈爱龙宝    时间: 2012-6-6 14:47:35

好美,在哪拍的啊?我也要拍!!!
作者: 果果妈咪0202    时间: 2012-9-5 11:06:50

漂亮的准妈咪啊,不过我现在已经胖的不敢示人了,哎~体型严整走样啊
作者: 紫馨不同    时间: 2012-12-7 22:32:52

哪里拍的,计划照呢,今天考察了3家,不满意,麻烦美妈说一下
作者: 阳光的疼惜    时间: 2013-4-25 13:03:28

美美的准妈妈

欢迎光临 西安妈妈网 (http://xa.mamacn.com/) Powered by Discuz! X2