西安妈妈网

标题: 25岁生孩子的好年龄,然而朋友未婚先孕不知道怎么告诉父母怎么办呢 [打印本页]

作者: 恰妈    时间: 2011-8-16 00:10:09     标题: 25岁生孩子的好年龄,然而朋友未婚先孕不知道怎么告诉父母怎么办呢

我一个好姐妹还没结婚,有个交往了2年的男朋友。家里一直反对他们交往的,但是她瞒着父母还是继续和那个男人在一起。
最近她发现自己怀孕了,也很慌张。问我怎么办,我也一时没了分寸。她今年25岁,男朋友27岁。25岁是个生孩子的好年龄啊,说实话,我觉得生命太沉重,不能轻易放弃。所以我没法建议她打掉孩子。既然孩子不打掉,那就得找她父母说这个事情。
但是,这可如何开口好呢?毕竟父母一直对那个小伙子不喜欢,如果女儿就这样怀孕了,两个老人估计要被气死吧。唉。希望姐妹们能帮忙给给意见,怎么和爸妈摊牌比较好?

作者: 妈妈爱你宝贝    时间: 2011-9-11 16:44:16

确实很纠结呀,现在都已经生米煮成熟饭了,摊牌吧!
作者: xiaojin    时间: 2011-9-24 14:11:04

可以打掉孩子,毕竟还没有做好充分的准备!!!
作者: 小一休    时间: 2011-9-26 14:59:58

作者: 小可怜丶    时间: 2011-10-28 17:19:34

摊牌吧,都有宝宝了阿
作者: 萌智源    时间: 2012-2-8 20:56:45

宝贝是无辜的,好好和家人商量吧,父母会理解的
作者: 面对面承诺    时间: 2012-2-27 18:41:00

跟家人好好说说
作者: 面对面承诺    时间: 2012-2-27 18:41:31

作者: 面对面承诺    时间: 2012-2-27 18:42:42

作者: 晴天家    时间: 2012-2-29 14:57:07

一定要生下来,小孩子是无辜的。
作者: 雨真妈妈    时间: 2012-3-9 14:54:16

如果宝宝是意外,考虑下宝宝的质量,如果可以就应该和家长摊牌嘛,宝宝是无辜的
作者: wangyuan12332    时间: 2012-4-20 15:02:11

只能摊牌了啊!难道不要宝宝啊!那是一个生命啊!
作者: yyzzyyy    时间: 2012-5-26 17:31:25

还是告诉父母吧!既然都怀孕了,我想你父母 也不会很反对的,毕竟是个生命啊!现在这个社会好像这样的事情很多的。
作者: 奥妈咪    时间: 2012-6-4 09:54:14

作者: May1986    时间: 2012-8-14 11:27:21

摊牌吧,毕竟孩子是无辜的。
作者: May1986    时间: 2012-8-14 11:39:56

以前,我也有经过这样类似的事情,爸爸妈妈不同意,但是那个时候,我还没有小孩,不过最后说服了我的家人。像你的姐妹有小孩了,如果想要生下来,那是必须尽快摊牌了,不过25岁还年轻的。你也可以考虑晚一点要小孩。
作者: May1986    时间: 2012-8-20 10:26:10

哎呦,我都26了,还没有生孩子呢,晚育好呢。
作者: shirley3216    时间: 2012-8-27 16:55:03

生命最可贵了,不要轻易说流了就流了,不要让自己一辈子后悔!
作者: 索索妈妈    时间: 2012-11-14 15:15:11

纠结
作者: aierkang    时间: 2012-11-22 09:57:55

父母反对一定是有原因的,自己慎重考虑把.那个男的让你未婚先孕已经很不负责任了,而且还是明知你父母反对的前提下.
作者: hlbtjy    时间: 2013-11-23 11:25:07

如果那个男的有责任感,对你朋友也好,还是和父母摊牌吧,毕竟已经有宝宝了
父母反对无非就是觉得男的不好,要是男的很疼你朋友,父母会接受他的。
作者: 风中浮萍    时间: 2015-5-8 09:27:49

只要两人真正非常相爱,我觉得父母也最终会尊重孩子的意见的,不能眼睁睁拒绝自己的亲外孙/女吧!

欢迎光临 西安妈妈网 (http://xa.mamacn.com/) Powered by Discuz! X2