西安妈妈网

标题: 省妇幼唐筛结果高风险,好纠结伤心啊! [打印本页]

作者: 兔子2012    时间: 2011-11-10 16:58:48     标题: 省妇幼唐筛结果高风险,好纠结伤心啊!

和老公都很健康,无不良嗜好,不吸烟,不喝酒,家中也没有这个遗传史,但是结果出来却是21-三体综合征高风险1:250.我们都不是高龄,为什么会这样呢?有没有相似经历的姐妹啊?
作者: tuliphua    时间: 2012-1-14 10:47:21

没有关系,不要担心,这个检查不是很准的,我也是筛查了21高风险,为了保险做了羊水穿刺,结果出来一切都好呢,也放心了。
作者: 103310mma    时间: 2012-1-20 15:44:31

不要担心,那个检查不准,概率非常低,我当时检查时结果和你一样,我还是高龄,最后宝宝很健康聪明。
作者: hynx    时间: 2012-3-8 18:28:56

亲爱的,不要担心,这个真的是不准的。我也做过羊水穿刺,一点也不可怕。结果也正常。加油!我很理解你!
作者: 雨真妈妈    时间: 2012-3-9 14:46:50

就是的,我也是高风险呢,宝宝现在很健康,周围也有很多姐妹唐筛都没有过的,不要担心
作者: 正茂    时间: 2012-3-26 15:26:58

听很多人都说这个检查出来比较纠结,就没有去做,生出来宝宝还是很健康!
作者: zaiyang    时间: 2012-3-26 15:56:23

不要过于纠结,如果不放心可以做个穿刺。
作者: 小馋虎1108    时间: 2012-4-24 14:16:50

省妇幼各位妈妈都挂谁的号啊?推荐一下~~谢谢
作者: 康小岁    时间: 2012-4-25 14:55:03

我一样,天天心烦。
作者: 果果妈咪0202    时间: 2012-9-5 11:00:04

原来高风险的不再少数啊,前几天拿到结果,我也是,心里难过了几天,医生让做羊水穿刺,我不想做啊~
作者: 木头开花    时间: 2012-9-9 20:20:18

我刚拿到单子,也是高危,咋办呀!不想做羊水穿刺。。。。。。但又担心
作者: 木头开花    时间: 2012-9-9 20:21:14

果果妈咪0202 发表于 2012-9-5 11:00
原来高风险的不再少数啊,前几天拿到结果,我也是,心里难过了几天,医生让做羊水穿刺,我不想做啊~

那你现在做了吗?什么打算?我好纠结
作者: 燕子少帅    时间: 2012-9-13 13:46:05

我没有做
作者: 爱逛的小鱼    时间: 2012-10-11 17:01:52

你们可以做那个DNA比对染色特的那个,只抽血就可以了,对宝宝也没有什么伤害。是个工作日结果就出来了。
100个人里有一个人有问题就不错了。建议做个这个,你自己也就放心了!
祝妈妈们都顺利生个健康宝宝
作者: JESSICAY    时间: 2012-10-17 15:29:17

羊水穿刺还是少做吧,医生有时候有些危言耸听。不过备孕前和怀孕中,是一定要补充叶酸的。吃BLACKMORES的黄金营养素就不错。
作者: 湛蓝叶子    时间: 2012-10-29 23:28:48

是的 不用太过担心的 我也在医院工作 这样的情况也见了很多 这个只是检查的其中一项 千万别自己吓自己 做做羊水穿刺 等5个月后做四维彩超时可以联系我 我这里有四维彩超的优惠劵 能节省100元的
作者: 莞尔浅笑    时间: 2012-11-12 13:25:08

我也没有做,刚好1:250,我下坏了,正好旁边有个准妈妈,他们家生老大的时候也是高风险,老二又是,也没事,所以我也没做穿刺,现在宝宝一岁四个月,健康的很。我们家现在卖宝宝鞋子,欢迎光临,西安市可以自提,软件园可以送货。
作者: wbhy    时间: 2012-11-22 18:09:57

我也是  挺担心  去西京医院 又被那医生吓一跳
作者: 米饭妈    时间: 2012-12-6 16:08:21

木头开花 发表于 2012-9-9 20:21
那你现在做了吗?什么打算?我好纠结

在网上查到说可以不用做羊水穿刺,做个无创产前基因检测就行,不过是在百度上搜的,你们去省妇幼找强荣主任问问看吧,专家比较靠谱一些
作者: ghyll1118    时间: 2012-12-19 17:00:35

我当时检查是1:300,临界风险,医生也让做羊水穿刺或者无创dna,一开始也很纠结,后来想想家族都没有这些问题,也没乱吃药什么的,没管
作者: pxxinyi    时间: 2012-12-24 10:36:26

尽量不要做羊膜穿刺 那个好危险的 省妇幼现在有个无创产前基因检测 那个很准确而且就是从胳膊抽点血 也没有风险 可以去做一下
作者: guonan0725    时间: 2013-1-13 13:40:13

我姐姐是高龄 不做唐氏已经被划分为高危人群 她没做羊水穿刺 做的是无创DNA 但是西安 目前做不了 北京可以 西安有3个合作单位 具体我忘了 抽了血之后寄到北京 3000块钱
作者: 似水年华1982    时间: 2015-1-7 16:15:18

唐筛大部分人查都有问题。但生的小孩都好好的/别自己吓自己/放宽心。
作者: kaixinguonn    时间: 2016-3-10 15:46:52

我和你差不多,进一步抽血做了无创DNA,花了2000,结果好着呢

欢迎光临 西安妈妈网 (http://xa.mamacn.com/) Powered by Discuz! X2