西安妈妈网

标题: 经济学下的婚房小曝光,玩转你的眼球! [打印本页]

作者: 不老的人参    时间: 2012-11-21 12:53:47     标题: 经济学下的婚房小曝光,玩转你的眼球!

凤凰城周边的环境确实不怎么样,当初选择出手,也只是因为它还是一张白纸,升值空间较大。现在看来,果然没错。小区周围的城中村都拆的拆不多了,正在紧锣密鼓的建设,周边设施也一再完善,地铁也从楼下穿过,这里以后的交通也很方便。闭上双眼,未来的日子,有蓝天,白云,还有我可爱的老婆,我也知足了。我这房子是09年买的,当时只要3000一平米,羡慕的朋朋友友啊,有木有?
直到今年年初,我才对房子做了个简单的装修,准备作为我们的婚房使用。96平的房子硬是让我6.5万就装修完毕了。觉得赞的朋友有木有?谈起装修,真是往事不堪回首啊。。那些个无眠的夜晚,那些个在公司与新房之间奔波的日子,让人难熬。哪个老总也不希望自己的员工在上班时间老往家里跑啊。恨的老总牙痒痒,但是毕竟我们一起工作几年了,呵呵,老总也只能淡然了。。
好了,其他的我就不说了吧。先给大家发几张照片解解闷,乐呵乐呵!先到我家客厅转转吧:
[attach]1723[/attach]
能看清楚吧?什么?不过瘾?那就来几张特写吧:
首先,我的双门酒柜:
[attach]1720[/attach]
然后,当然是电视柜了:
[attach]1719[/attach]
再接着就是单门酒柜了:
[attach]1724[/attach]
还有茶几:
[attach]1721[/attach]
再看看茶几上我选的茶具吧。。朋友说,这个茶具不好,说不是紫砂壶。但是我买的家具也不是中式家具啊 ,你说是吧?呵呵
[attach]1718[/attach]
[attach]1717[/attach]
大图都传不上来,所以只有剪切了,看小图了,有点遗憾!看这个沙发,我老婆可是超喜欢。。
[attach]1725[/attach]
上面这个是单人位的,下面的是双人位的:
[attach]1716[/attach]
再来张贵妃椅:
[attach]1726[/attach]
好了,今天就给大家把客厅晒到这吧。我去吃饭了。回头再给大家晒晒主卧,次卧等其他地方。
作者: 大山的爱    时间: 2012-11-21 13:05:01

楼主家不错啊,挺漂亮的。家具也可以,赞一个!
作者: 疯狂巅峰    时间: 2012-11-21 14:40:46

楼主文采不错,就是图片太少了!我这段时间想给次卧配个床和衣柜。。不要太贵的,就是父母来了,偶尔住住。。改天去家具市场看看。。。对了,楼主,你卧室的图片速速发来嘛,借鉴一下。。你买的啥牌子的?不过我的电视柜都买过了!
作者: 海底的鱼    时间: 2012-11-21 17:41:06

沙发没抢到,板凳没抢到,在这冒个泡。。楼主在哪买的家具?
作者: 不老的人参    时间: 2012-11-21 19:58:50

疯狂巅峰 发表于 2012-11-21 14:40
楼主文采不错,就是图片太少了!我这段时间想给次卧配个床和衣柜。。不要太贵的,就是父母来了,偶尔住住。 ...

我买的韩菲尔的,图片明天给大家传啊。呵呵!
作者: 不老的人参    时间: 2012-11-21 19:59:30

海底的鱼 发表于 2012-11-21 17:41
沙发没抢到,板凳没抢到,在这冒个泡。。楼主在哪买的家具?

在南二环东段,西北新闻大厦那里买的。
作者: 新蛋蛋妈妈    时间: 2012-11-22 10:26:04

恭贺楼主乔迁新居。。。愿祝福充满人间!楼主这家具贵不贵?
作者: 不老的人参    时间: 2012-11-22 10:35:18

新蛋蛋妈妈 发表于 2012-11-22 10:26
恭贺楼主乔迁新居。。。愿祝福充满人间!楼主这家具贵不贵?

早上就有妈妈看我的帖子,真高兴!愿我的分享能帮助更多的妈妈们!这家家具我买后总体而言觉得性价比还是比较高的。质量嘛,就等我用几年再发言了,不过他们质保三年。
作者: 疯狂巅峰    时间: 2012-11-22 10:36:48

楼主,我过来看你家照片来了。怎么还没发啊?
作者: 不老的人参    时间: 2012-11-22 11:07:54

那我就再爆几张家里的照片。下面是我家的主卧,但是我总是能嗅出老婆闺房的味道,我汗颜了!大家觉得呢?请看:
[attach]1733[/attach][attach]1733[/attach]
老婆自己选的床,还有她爱的妆台:
[attach]1735[/attach]
能看清楚吗?看不清楚,来张特写,床头柜:
[attach]1734[/attach]
老婆是爱美之人,还给床头柜上配了一盆花,大家看看怎么样:
[attach]1736[/attach]
呵呵,这下大家过了个小瘾吧,要是不够看,再给大家传啊。。欢迎进行装饰装修指点。。。
作者: 我不是大光头    时间: 2012-11-22 14:23:55

真漂亮,那话是在哪买的,真的假的
作者: 不老的人参    时间: 2012-11-22 14:29:52

你是说那花吗?跟家具一块在青龙小区那买的。
作者: 80后辣妈    时间: 2012-11-22 14:43:37

不老的人参 发表于 2012-11-22 11:07
那我就再爆几张家里的照片。下面是我家的主卧,但是我总是能嗅出老婆闺房的味道,我汗颜了!大家觉得呢?请 ...

楼主,你家床多钱?里面能放东西吗?就是我看人家那床体里面是个箱子,你这个能放东西不?俺家地方小。。。
作者: 不老的人参    时间: 2012-11-22 14:51:32

我家床1880,里面放不成东西。好像这款可以做成放东西的那种高箱床。你想买高箱床啊?
作者: 80后辣妈    时间: 2012-11-22 14:52:46

床倒是不贵,但是到底能做不吗?不要说好像啊!
作者: 不老的人参    时间: 2012-11-22 14:56:44

应该可以,你自己去他们店看嘛。
作者: 骨感美女    时间: 2012-11-22 15:32:04

不老的人参 发表于 2012-11-22 11:07
那我就再爆几张家里的照片。下面是我家的主卧,但是我总是能嗅出老婆闺房的味道,我汗颜了!大家觉得呢?请 ...

楼主,我喜欢您家的装修氛围啊。。。看起来很温馨,家具很雅致。。
作者: 不老的人参    时间: 2012-11-22 15:33:44

谢谢美女捧场啊!
作者: hhaiwwei888    时间: 2012-11-22 16:02:42

房间布置的还可以,家具买的贵吗?
作者: 不老的人参    时间: 2012-11-22 20:04:15

还好吧。自己感觉性价比还是比较高的。
作者: 不倒的天平    时间: 2012-11-23 10:57:34

楼主,骗人吧。我09年在我阎良区买的房子都3800一平米呢,你说的那个凤凰城怎么说也在西安啊?好像在三桥那里,是不是?
作者: 不老的人参    时间: 2012-11-23 11:02:56

我骗你做什么,没什么意义啊.我为什么要骗你呀?完全没那个必要嘛。我只是发出来,让大家随便看看。不过你说的地方对着呢,就是在三桥。我买的时候当时那里还是村子和田地,很便宜的。装修材料也是熟人给的优惠价,所以比较经济!
作者: 不倒的天平    时间: 2012-11-23 11:06:46

这样啊,早知道我当时也在那投资一套啊。。。。现在价格都涨的很高了吧?5000了吧?
作者: 不老的人参    时间: 2012-11-23 11:07:48

哦 ,好像差不多,我这块现在也就这个样子。
作者: 海底的鱼    时间: 2012-11-23 11:21:39

楼主,你说的韩菲尔家有床垫吗?
作者: 不老的人参    时间: 2012-11-23 11:23:30

我的床垫也是在他家买的,有呢。
作者: 海底的鱼    时间: 2012-11-23 16:47:14

谢谢啊,我改天过去转转。。。
作者: 不老的人参    时间: 2012-11-23 16:50:22

不用谢,和大家分享是我的快乐,希望大家都天天快乐!
作者: 大山的爱    时间: 2012-11-24 17:52:16

楼主你家的酒柜太低了,我看人家的是高的!原谅我爱说实话,我这人就是有这个缺点!
作者: 不老的人参    时间: 2012-11-25 15:19:50

呵呵,就我最喜欢爱说实话的朋友了!我老婆不喜欢高的,上次看的时候就有套高的,我们要的是低的。。。故意要的低的,呵呵!
作者: 孩纸故乡    时间: 2012-11-27 14:32:57

楼主家里装修的不错,家具也还好。。。最近俺老妈想换套家具,不过她看她单位同事买的美式的,说过几天去看呢,嘻嘻!说什么美式的有厚重感,看起来更尊贵。。。不知道楼主及楼上楼下的朋友有没有同感?
作者: 13朝古都    时间: 2012-11-27 16:53:14

路过,打瓶酱油!看到楼上说的美式,觉得美式的是很尊贵,大气,但是美式的贵的要死。。。不信,你问别人。。。
作者: 不老的人参    时间: 2012-11-27 17:13:09

孩纸故乡 发表于 2012-11-27 14:32
楼主家里装修的不错,家具也还好。。。最近俺老妈想换套家具,不过她看她单位同事买的美式的,说过几天去看 ...

美式的是很不错的,呵呵!我买家具的那里也有美式的,好多风格呢,忒漂亮!
作者: 不老的人参    时间: 2012-11-27 17:14:48

13朝古都 发表于 2012-11-27 16:53
路过,打瓶酱油!看到楼上说的美式,觉得美式的是很尊贵,大气,但是美式的贵的要死。。。不信,你问别人。 ...

家具商城美式的家具确实很贵的,不过我那天买家具,在美乐乐问了问,价格还可以,比商场便宜多了。。。只可惜老婆非要韩式的,晕。。。没办法,谁让我是气管炎呢。。。
作者: 13朝古都    时间: 2012-11-27 17:23:02

楼主这才叫真男人呢,疼爱老婆的好男人,呵呵!祝楼主一切顺利!
作者: 不老的人参    时间: 2012-11-27 17:24:14

呵呵,谢谢13朝古都啊,也祝你一切顺利。。。
作者: 不老的人参    时间: 2012-11-27 17:26:57

说实话,看到在自己的帖子被版主捞上“火”的烙印,是楼主最开心的事情,也谢谢浏览过我文章的朋友,我们一起分享快乐会更快乐,更加感谢顶贴的朋友,你们会像这篇帖子一样,被顶的步步高升的,呵呵!
作者: 新蛋蛋妈妈    时间: 2012-11-28 19:10:19

我想给我们家蛋蛋看看儿童家具呢。。。不知道各位妈妈都买的什么牌子的啊?
作者: 海底的鱼    时间: 2012-11-28 19:25:02

我看我朋友买的都是实木的,说对儿童身体比较好,但是具体他们买的什么牌子的,我还不知道,改天给你问问。。。
作者: 新蛋蛋妈妈    时间: 2012-11-30 11:32:45

问了没有啊?楼上的朋友?
作者: 海底的鱼    时间: 2012-11-30 11:35:42

买的小童舍的,是纯松木的。。。你改天可以到他们店里看看。
作者: 新蛋蛋妈妈    时间: 2012-11-30 11:38:08

谢谢你啊,我改天去看看。地址你给我站短过来。再次感谢。。
作者: 宝贝的妈妈    时间: 2012-11-30 11:45:45

我也想给我家宝宝买实木的呢。。。因为前段时间看新闻,有很多由于家具不合格,甲醛含量比较高,很多儿童都得病了。。把人吓的,装修的时候都装比较环保的。听说实木比较好,不用胶啊,那些东西。你们要是看到好的儿童家具也给我说一下啊。。。好吗?
作者: 不老的人参    时间: 2012-11-30 11:51:10

宝贝妈妈,我看到好的儿童家具也告诉你,愿你找到好的儿童家具,宝宝渐渐看看成长!
作者: 宝贝的妈妈    时间: 2012-11-30 11:53:04

太谢谢你了,那到时候你站短我就可以了,谢谢!
作者: 不老的人参    时间: 2012-11-30 11:54:27

宝贝的妈妈 发表于 2012-11-30 11:53
太谢谢你了,那到时候你站短我就可以了,谢谢!

你太客气了!
作者: 海底的鱼    时间: 2012-11-30 11:57:50

看来楼主真是个热心人啊。。。。
作者: 亭亭爱吃苹果    时间: 2012-11-30 15:39:25

家具很漂亮,哪里买的?
作者: 飞儿乐团    时间: 2012-11-30 15:43:53

不错,不错,赞一个!
作者: 河边草    时间: 2012-11-30 15:47:15

喜欢楼主家的卧室,床头后面是大的落地玻璃幕墙吗?超喜欢,这样的话,可以让阳光尽情挥洒。。。
作者: 不老的人参    时间: 2012-11-30 15:50:25

河边草 发表于 2012-11-30 15:47
喜欢楼主家的卧室,床头后面是大的落地玻璃幕墙吗?超喜欢,这样的话,可以让阳光尽情挥洒。。。

是啊,我们也很喜欢这个呢。。。嘻嘻!
作者: 不老的人参    时间: 2012-11-30 15:51:05

亭亭爱吃苹果 发表于 2012-11-30 15:39
家具很漂亮,哪里买的?

在南二环东段那买的,是个网上的实体店!
作者: 亭亭爱吃苹果    时间: 2012-11-30 15:52:31

具体是什么地方啊?有没有联系方式?
作者: 不老的人参    时间: 2012-11-30 15:54:44

具体地址我站内短你吧...。。。你自己在网上查查也可以。。要不然我的帖子会被删除的。
作者: 亭亭爱吃苹果    时间: 2012-11-30 15:56:56

好的,那谢谢你了楼主。。
作者: 一厘米    时间: 2012-11-30 16:07:35

路过,凑个热闹,这里好热闹,帖子好烫啊。。。
作者: 宝贝ABC    时间: 2012-11-30 16:14:18

楼主家家具很漂亮啊。。刚问宝宝你喜欢不?宝宝好可爱点了点头。。。哈哈。我家宝宝三岁了!
作者: 不好不赖    时间: 2012-11-30 16:22:16

喜欢楼主茶几上的那套茶具和妆台上的花,楼主,商量一下,送给我吧?
作者: 不老的人参    时间: 2012-11-30 16:25:12

那你还不如要我命呢。。。 那可是我老婆的最爱,我都不敢动呢,哈哈。。。
作者: 不好不赖    时间: 2012-11-30 16:26:42

:'
作者: 不老的人参    时间: 2012-12-2 10:59:38

哇哇,怎么哭了啊?
作者: 不老的人参    时间: 2012-12-2 11:00:18

宝贝ABC 发表于 2012-11-30 16:14
楼主家家具很漂亮啊。。刚问宝宝你喜欢不?宝宝好可爱点了点头。。。哈哈。我家宝宝三岁了!

呵呵,您家宝宝很聪明哦!
作者: 宝贝ABC    时间: 2012-12-2 11:49:58

那是当然,随我了。。。哈哈哈哈
作者: 来自西山的小哥    时间: 2012-12-3 14:33:06

不错 韩式的还是很小清新的
作者: 不老的人参    时间: 2012-12-4 14:46:15

来自西山的小哥 发表于 2012-12-3 14:33
不错 韩式的还是很小清新的

呵呵,谢谢,是韩式的。。。
作者: 本山大叔    时间: 2012-12-6 13:15:39

大家好,我是本山大叔,我不喜欢这么娘娘腔的家具,回答完毕!
作者: 不老的人参    时间: 2012-12-6 13:17:46

本山大叔,你好直接啊!!!晕,晕,晕,每个人都有自己的喜好啊。。那你喜欢什么风格的啊?
作者: 本山大叔    时间: 2012-12-6 13:19:15

我喜欢实木的,中式家具
作者: 宝贝ABC    时间: 2012-12-6 13:22:05

,楼上的你的确太直接了,把楼主打击的。不过楼主的家具也挺漂亮的。。我也喜欢实木的,但是实木的貌似有些贵。。。我给宝宝买实木的就可以了。。。
作者: 不老的人参    时间: 2012-12-6 13:26:14

本山大叔的喜好和我大姐夫是一样的啊,哈哈。改天我给你把我姐家的家具传上来,估计你们是一个品。。。
作者: 孩纸故乡    时间: 2012-12-6 13:28:40

别吵了,我看还是俺家看的美式的好!
作者: 不老的人参    时间: 2012-12-6 15:02:00

我看你是被你老妈给同化了啊!之前你可是说喜好我家的家具的。最近怎么回事啊?
作者: 孩纸故乡    时间: 2012-12-6 15:04:56

哈哈,楼主您家的确实不错。最近跟老妈去看美式的看多了,觉得也蛮不错的。我们在红星美凯龙,大明宫和美乐乐都转遍了。。。老妈非得买呢,最近闹着呢。。
作者: 80后辣妈    时间: 2012-12-6 15:08:48

孩纸故乡 发表于 2012-12-6 13:28
别吵了,我看还是俺家看的美式的好!

你站着说话腰不疼啊?美式的好看是好看,但是多贵啊?那次我们看一个五斗柜都要一万多呢?配一套下来,得多少前啊?都快买一套房了。。。
作者: 新蛋蛋妈妈    时间: 2012-12-6 21:41:58

我那天去给我家蛋蛋看儿童家具了。。不过他们那里怎么还有服务费啊?有点纠结。。。晕。
作者: 不老的人参    时间: 2012-12-6 21:43:11

新蛋蛋妈妈 发表于 2012-12-6 21:41
我那天去给我家蛋蛋看儿童家具了。。不过他们那里怎么还有服务费啊?有点纠结。。。晕。

那你给你家蛋蛋定了吗?
作者: 新蛋蛋妈妈    时间: 2012-12-6 21:48:07

没有呢。这不,才跟大家讨论讨论这个收费到底合不合理啊?我给俺家蛋蛋看了个三门衣柜,纯松木的,三千四百多。。在大明宫有个跟这相似的,还没这个大,也是松木的,还四千多呢。
作者: 不倒的天平    时间: 2012-12-6 21:54:33

纯松木的三门的三千多,可以了。我的家具都是自己请师傅做的,也是松木的,下来不比你这便宜。还费人费事,浪费时间,也没省钱。早知道我就不做了。 做了个一米八的床,两个床头柜,一个两米的衣柜,材料费加上人工费还有运输辅料成本下来五千五左右。。还害我近一个星期没上班。。。晕,气死了。。。
作者: 新蛋蛋妈妈    时间: 2012-12-6 21:56:10

不倒的天平 发表于 2012-12-6 21:54
纯松木的三门的三千多,可以了。我的家具都是自己请师傅做的,也是松木的,下来不比你这便宜。还费人费事, ...

那你那也划得来呀,比买成品便宜。。
作者: 不倒的天平    时间: 2012-12-6 21:59:02

新蛋蛋妈妈 发表于 2012-12-6 21:56
那你那也划得来呀,比买成品便宜。。

你以为误工费不是钱啊???这还不是关键的,关键是做出的效果忒差,没有人家卖的成品的样子好看。工人给做出的看着比较死板,我都后悔死了!
作者: 新蛋蛋妈妈    时间: 2012-12-6 22:01:58

不倒的天平 发表于 2012-12-6 21:59
你以为误工费不是钱啊???这还不是关键的,关键是做出的效果忒差,没有人家卖的成品的样子好看。工人给 ...

哈哈,貌似我的心灵得到了一点点平衡啊!!行,改天我就去定了算了,毕竟人家的价位还是蛮有竞争力的,纯松木的,实木嘛,哈哈!
作者: 不倒的天平    时间: 2012-12-6 22:08:53

新蛋蛋妈妈 发表于 2012-12-6 22:01
哈哈,貌似我的心灵得到了一点点平衡啊!!行,改天我就去定了算了,毕竟人家的价位还是蛮有竞争力的,纯 ...

蛋蛋妈,你啥人嘛,把你的快乐嫁接到我的痛苦之上!
作者: 新蛋蛋妈妈    时间: 2012-12-6 22:10:46

不倒的天平 发表于 2012-12-6 22:08
蛋蛋妈,你啥人嘛,把你的快乐嫁接到我的痛苦之上!

原谅我只是个小女人啦,哈哈!
作者: 小瘪三    时间: 2012-12-7 13:05:34

我只是来看看,来看看。
作者: 不老的人参    时间: 2012-12-7 13:06:46

小瘪三 发表于 2012-12-7 13:05
我只是来看看,来看看。

来看看也欢迎哈!欢迎提出宝贵家装宝贵意见与建议!
作者: 冬天的花瓣    时间: 2012-12-7 13:09:45

楼主是不是在美乐乐买的?我在那定了个皮沙发。
作者: 不老的人参    时间: 2012-12-7 13:11:26

呵呵,遇见同道中人了啊。。真是英雄所见略同啊。你买的是哪款啊?
作者: 冬天的花瓣    时间: 2012-12-7 13:12:50

不老的人参 发表于 2012-12-7 13:11
呵呵,遇见同道中人了啊。。真是英雄所见略同啊。你买的是哪款啊?

就是那款5100元的,导购说那是头层牛皮的!
作者: Aimer小艾    时间: 2012-12-7 14:37:29

作者: 小瘪三    时间: 2012-12-9 10:21:05

不错,顶一个!!!!
作者: 不老的人参    时间: 2012-12-10 17:41:23

小瘪三 发表于 2012-12-9 10:21
不错,顶一个!!!!

,楼上的朋友,你的名字怎么起的那么。。。?居然叫个小瘪三。。。:
作者: 小瘪三    时间: 2012-12-10 17:43:13

嘿嘿,随便起的啦。。
作者: 小瘪三    时间: 2012-12-10 18:46:01

冬天的花瓣 发表于 2012-12-7 13:09
楼主是不是在美乐乐买的?我在那定了个皮沙发。

你家有那皮沙发的照片吗?发张过来看看啊?
作者: 冬天的花瓣    时间: 2012-12-10 18:47:06

你还不信啊。。恰巧前段时间拍的。我给你找找。马上发。
作者: 冬天的花瓣    时间: 2012-12-10 18:57:06

[attach]1817[/attach][attach]1817[/attach]
作者: 冬天的花瓣    时间: 2012-12-10 18:57:48

怎么样?喜欢吧,各位?是头层牛皮的哦,坐着很舒服的,嘿嘿!
作者: 小瘪三    时间: 2012-12-10 18:59:58

真的很不错哦。。。很漂亮,牛皮的啊 ???羡慕中。。。
作者: 大山的爱    时间: 2012-12-10 19:01:30

冬天的花瓣 发表于 2012-12-10 18:57

喜欢这款,简约大方的感觉!
作者: 美女辣妈    时间: 2012-12-11 15:36:13

这是嘛风格啊?
作者: 真爱玫瑰    时间: 2012-12-11 15:42:52

哈哈,不懂了吧??

欢迎光临 西安妈妈网 (http://xa.mamacn.com/) Powered by Discuz! X2